不见长安花*

枪与战矛不倒,双秋组合亦会重生!


这里all叶一只(偶尔没节操的站叶攻,但是仅限小天使(*/ω\*)),终生叶神厨,本命cp伞修,杂食党,高一党,上学时幽灵状态出没~

最最爱的修修,这么被对待,我绝对不干。
还有之前腾讯安排的那个排戏份的投票,当时我就很奇怪,明明改自小说,居然还想换角色戏份?那你自己去写啊,染指全职干什么。
我承认虫爹每个人物的性格和形象都写得很好很立体,但是,无论是之前的有关老叶颜值的争论和现在所谓和小周的广告资源之争,抱歉,虫爹之前就说过叶修是男主,肯定要帅,那现在也不会例外。
请记住,你看的是全职高手,全职高手这四个字不是夸大,是对老叶荣耀教科书的称谓。

斗神,单挑之王,四个总冠军……这些,足够说明叶修在荣耀圈的地位了。从现在起,拒绝被消费,我要去把买周边的钱拿去给虫爹。

CHU薇:

说到底,还是心疼他
为什么小说和现实都要这样对他呢…他那么好…喜欢他的人那么多,这都是错吗?
不应该啊…

愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 


长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做到现在,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

评论

热度(31690)

  1. 玄寒就愿每一位同担爱意长存 转载了此图片